不刻意煽情的实在 《一往无前》令观众泪目 _娱乐频道_

2017-12-11 12:51

《一往无前》剧照

据新快报12月9日报道,由约瑟夫·科辛斯基执导,乔什·布洛林、迈尔斯·特勒、杰夫·布里吉斯跟詹妮弗·康纳利主演的好莱坞高分灾害巨制《义无反顾》昨日正式公映。片方同步曝光正片结尾片段,展示了影片中的传奇英雄“格拉尼特山高手队;的人物群像原型,更为影片增加了一份真实的激动。

片方同期曝光的一个正片片断首次完全浮现了影片原型“格拉尼特山高手队;的豪杰群像。3分多钟的片段里,20张鲜活的面貌缓缓流过,在观影进程中早已被高手队的就义精力深深沾染的观众,再度受到一波激烈的心灵冲击。这种不通过刻意煽情的实在力气令不少观众潸然泪下。“格拉尼特山高手队;简直全员殉职,牺牲时均匀年事仅27岁,这个片段也充足体现了创作者对好汉的敬意。

影片自定档以来口碑一路走高,豆瓣评分已高达8.2分。提前观看过影片的观众都表白了对影片的高度赞美,硬燃的故事感情内核与高口碑已令影片成为同档期最受瞩目标焦点,更有不少业界评论家直言影片将有望重现去年《血战钢锯岭》的胜利。

相关的主题文章: